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Tom Hyland su Forbes ci parla delle varietà autoctone italiane tra cui l’Aglianico: “L’aglianico è la varità di uva a bacca near più famosa della Campania principalmente quella di Taurasi la più importante e longeva in Italia. (…) Un altro eccellente esempio di base Aglianico è quello del Taburno, nella provincia di Benevento in Campania. Sebbene meno intenso dell’Aglianico di Taurasi, i migliori esemoi di Aglianico del Taburno si possono ben bere fino ai successivi 10-15 anni, tra le aziende produttrici ritroviamo Fattoria La Rivolta.

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On Forbes magazine Tom Hyland  talks about the Italian indigenous varieties such as Aglianico: “Aglianico is the most famous red variety of Campania, and is the principal red variety of Taurasi, one of Italy’s greatest and longest lived red wines. (…) Another excellent example of a rich Aglianico-based red is Aglianico del Taburno, from the province of Benevento in Campania. Though not as intense as Taurasi, the best examples of Aglianico del Taburno can drink well for 10-15 years; look for offerings from Fattoria La Rivolta.” (Tom Hyland)

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Fonte: Forbes.com

 

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